Поэт

Душа поэта, аки птаха,
Сказав однажды рифму вслух,
Сердце свое отдала на плаху,
Но слушатель остался глух.

И потому-то неприметно
Для автора прошли года -
Ведь он влюбился безответно:
В ответ не может полюбить луна.

Он нас покинул незаметно
В солнечный и тихий день.
Ушел к мечте своей заветной,
Ушел к любимой насовсем.


Рецензии