С Победой!

     И-12.

Солнце  спортивное  на  медалях
Золотым отливает литьём.
Чемпионам России, сегодня отдали,
Болельщики сердце своё.
Победная шайба влетела
«В раздевалку»* германских ворот.
Спасибо ребята! С победой!
Ликуют трибуны… Россия вперёд!!!

"Раздевалка"* -- то есть, на последних секундах матча

Фантастика!)))  25.02. 2018 г.


Рецензии