Возможности

Знаете, можно уйти
Тихо и безвозвратно.
Сотни дорог пройти
И пожалеть стократно.

Счастья не обретя
Из за своих поступков,
Глупо в окно глядя
Ездить в пустых маршрутках.

И уходить домой,
В миг когда стукнет восемь.
Знать что порой зимой
Снова приходит осень

Медленно, неспеша,
Даже не глядя в окна,
Маленькая душа
Снова бежит по стеклам

Молча на перекур
Выйдут мечты у моря.
Сколько влюбленных дур
Умерло там от горя?

Знаем когда уйти,
Знаем, когда вернуться.
Жаль мы не помним то,
Что можно и не проснуться.

Тихо сказав прощай
Вышла она из комнаты.
Я помню этот взгляд,
Вот только вы не помните...


Рецензии