Очарована

Синей вьюгой обвил, очаровал 
Сердце наивное, глупое.
Вал нежных слов и возвышенных фраз
Сделали дело - живу ради глаз,

Лучистых, как небо, и ярких, как солнце,
Отсвет которого бьется в оконце.
Неизведанно новый, неповторимый,
К слову "обычный" неприменимый.

Он для меня - ожившая сказка,
Сердцу влюбленному словно подсказка.
Я буду бороться всему вопреки -
Еще раз почувствовать нежность руки,

Смущенно краснея, поймать нежный взгляд,
Искоса на него посмотреть вдругорядь.
Синеглазая буря вошла в мою жизнь,
Окрасила счастьем безмерную высь.

Его имя важнее с полсотни имен,
К сожалению, это с недавних времен.
Розовый бархат любимого губ,
Пойду хоть куда, коль они позовут.


Рецензии