Ливерная любовь

Страсть как пластинка заела в ушах,
Руки трясутся,радость в глазах,
Как будто перестал я дышать
Есть у и минусы, есть тут и плюсы:
Сердце всё скачет в такт,
Полный бездушием, с кровью в душе
Не видел людей и преград!
Думал... Сверну весь мир на глазах
И никто не узнает из толпы
А потом я иссох через пару дней,
Вспоминал веселья пример.
Будто Ван Гог- в весёлые дни
Резко депрессией сменялись они.
Я сухофрукт мне косточки жмут-
Бабочки в животе.
Я единая личность уйду в небытие,
Закроюсь от радостных глаз.
Великая личность и спаренный лоб
Мне глаза и душу жгет!


Рецензии
А ливер причём, простите?)

Вика Нара   26.02.2018 15:17     Заявить о нарушении
Сам не знаю... В голову пришло)

Редис Сергей Алексеевич   26.02.2018 15:21   Заявить о нарушении
Можете сами придумать название!

Редис Сергей Алексеевич   26.02.2018 15:26   Заявить о нарушении