Веер

В бирюзовых водопадах бескрайнего севера
Мы бежали, скрывались и прятались от своих теней.
Оформим в багет и украсим белыми перьями
Наш рисунок из тел на холсте простыней.

Тишину разрушит беспокойный хруст механизмов,
Останемся гореть огоньками светодиодных ламп.
Ты моя добрая фея а я твой нежный изверг.
Поделим друг друга на пополам.

Деревья раскрывались огромным зеленым веером,
Зима их потом нежно кутала как родная мать.
Верили в гороскопы, приметы, поверья ...
/Я до сих пор не знаю, кем же мне стать/

Время шло а лампы, деревья и водопады на севере
Горели, раскрывались. Но нас больше нет тут.
Я когда ни будь сам раскроюсь веером как то дерево,
Когда ростком из гнилой земли прорасту.

А пока я вспоминаю рисунки что мы сами писали,
Оставляю позади прошлое как змея оставляет кожу.
И больше губами никого не касаясь,
Я постепенно сам превращаюсь в прошлое.


Рецензии