Сердце плачет стихами

Расскажи, какого это, когда так невозможно любят,
Когда та, на кого ты плевать хотел, жизнь за тебя отдаст?
Она знает, что чувства в итоге ее погубят,
Но, несмотря ни на что, она никогда тебя не предаст.

Будто во сне, подчиняясь слепому зову,
Она идет необдуманно, не возьмет ни один компас.
Не видя, что может упасть, даже так не пойдет к другому -
Манит космос зрачка и звезды на радужке глаз.

Смертельно больная - как от наркотика зависимая живет.
Пылая, как сердце Данко, сама себе освещая путь,
Все ярче горя, превращаясь в солнце, ищет тебя идет.
Она сгорит для тебя, только ты об этом, пожалуйста, не забудь.


Рецензии