В мой мир пришла зима

Белый цвет кружиться в буреломе ветра,
 Заносит снег машины и дома.
За облаками солнечного света
лучи больше не греют города.

Цветки из льда цветут в глазах сиренью.
На сон благословило небо стужу.
Седые облака накрыли землю тенью.
Бесчувственною вьюгой замело мне душу.


Рецензии