Факир

Осторожно,факир,не играйте с огнём,
А не то я однажды растаю.
А давай мы с тобою углы обойдём,
А то ходим всё время по краю.

Мне довольно огня,я уже обожглась,
Залечила едва эти раны.
Только-только опять научилась летать,
Так зачем разжигаешь вновь пламя?

Непогода мне стала однажды милей,
Полюбила дожди и прохладу.
Очень часто встречаю хороших людей,
Только этому вовсе не рада.

У меня есть свой мир,в нём светло и тепло,
Тишина в этом мире отрада.
Мне довольно огня,успокойся,факир,
Не дари своих чувств мне,не надо.
16/02/18


Рецензии