Потерянный Рай

Кто-то мир мой разрушил, пока я спала:
собираю с постели осколки.
Ты хотел доказать, что мой мир из стекла?
- это значит - прозрачный и ломкий?
Я построю другой - пусть потрачу года,
но прочнее - из камня и стали.
Ты дорогу туда не найдешь никогда,
как и в рай, что с тобой потеряли.


Рецензии