Не унывай родная

Не унывай родная, я всегда с тобой,
Хоть ты меня не замечаешь,
Я всюду за тобой, я не плохой,
а очень милый и хороший.
Всегда готов помочь в беде.
Я вижу ты устала очень,
так отдохни скорей.
Я сам за всем же прослежу,
я сделаю уборку в доме,
и сон я твой осторожно стерегу,
пока я главный в доме.
Хотя себя, я главным в доме называю,
но им я не хочу один же быть.


Рецензии