Я буду ждать тебя всегда

***
Я буду ждать тебя всегда.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вечерний сумрак, ночь играет.
Луна на небе высоко.
А звезды как они мигают,
С тобой так нежно и легко.

И ты меня вдруг обнимаешь.
И всё так кажется смешно.
Ведь ты, пожалуй и не знаешь,
Что я люблю тебя давно.

Не исчезай, я умоляю,
Ведь это сказка, а не ночь.
Друг друга мы так плохо знаем,
И звезды смогут нам помочь.

Я каждый день той сизой птицей
Голубкой вьюсь перед тобой,
Любви чудесная десница. *
Зовёт и манит за собой.

Теперь я знаю, ты мой милый,
Всегда, я чувствую тебя,-
И с неизведанною силой,
Я буду ждать тебя любя.
-----------------------
*Что такое десница в Христианстве.
В Православном Христианстве, а именно
в иконописи это признак покровительства праведникам.
----------------------------------------------------
26.02.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Александр, спасибо! Чудесный стих!
Желаю здоровья, радости и удачи.

С уважением, Лилия.

Лилия Зенкова   01.03.2018 15:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо Лилия за прекрасный отзыв.
С весной Вас.

Ковалёв Александр Павлович   01.03.2018 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.