Неопределённость

Твой каждый день
начинается по схеме
Что-либо делать лень
Пустой ****ёжь не по теме

Вряд ли кто то прервёт
Твою живую петлю
Никто никогда не поймёт
Твоё "от воспоминаний горю"

За уши тянет
Признание других
И никогда не устанет
Твой внутренний крик

Мол всё бесполезно
Бытие - это боль
Твоя усталость уместна
Если ты не больше, чем ноль

Свои дешёвые фразы
Снова льёшь в уши тем,
Кого скоро сдвинут по фазе
Причины твоих проблем


Рецензии