И в жизни - океане...

И в жизни - океане сложностей,
Опасностях ежеминутных -
Я разгляжу сквозь "воду" смутно -
Решенья признак, без оплошности!
Когда - то ж надо побеждать?
И, дрейфовать - привычкой скверной -
Пренебрегу сейчас, наверно:
Устала ждать.  У С Т А Л А  ждать!..
(Автор - Марина Борисовна Товстоган, см. Русса Марияна)


Рецензии