Глупый романс

Ни радости, ни истины в вине,
Ни скуки, ни забвения в дороге
Меня с этим обманули боги,
Теперь мой храм – кабак в чужой стране.

Ни свежести, ни ветра в голове,
Ни света, ни безумия надежды,
Мне больше нет, я не ищу как прежде,
За то вины ни в людях, ни в себе

Всё так как есть. По совести, сказать,
Со мной оно могло ли быть иначе?
Ни пошлого везенья, ни удачи,
Ни силы, ни желанья продолжать….


Рецензии