Истина

Сижу опять в своем, я кресле,
и на синий океан в окно смотрю,
в руках своих держа бокал вина
Романе-Конти, из винограда 45-го, я пью.
Я отдыхал, морально и духовно,
и навечно был готов смотреть на солнце в горизонт,
но тут ворвался вихрь незаметно.
Запутал, он тебе всю голову и мне,
не видя истины всем же мире.
А истина была проста,
ведь все не вечно в этом старом мире,
и нужно создавать свою лишь истину,
и только для себя.


Рецензии