Ты позвонила

Ты позвонила. Я… не ждал.
И сердце дрогнуло отчаянно –
Думал, тебя я потерял.
А ты – вдруг вспомнила…
Нечаянно?

Звонок, быть может, и  пустяк –
Сердце понять всё это трудится…
Не получается никак –
Забыть всё то, что не забудется.


Рецензии