Просветление - очистка людей

       Русь проснётся от боли,насильства,
       голыдьба нарожает детей,
       амарант возвратим для потомства,
       иван чай витамин для людей.

       Не честь тёмная сила планеты,
       Волхвы снова с портала прейдут,
       оберег нанесём на монеты,
       сатанисты с проклятьем уйдут.

       Русь святая во веки поверьте,
       мы правнуки и дети Богов,
       наши Боги-Прадеды, спасите,
       нарожать, чистоту для РОДов
      


Рецензии