***

тонкая натура.....Шлейф ее духов.....Сложена из мира.....Где ценна любовь......Взглядом покорила....многие сердца......Голос....словно лира......Струнам нет конца......Отблесками сердца.....может оживить.....Но ее не просто.....Взять ......Собой пленить......Магнитизм природный.....Тянет....нету сил......Аурой волшебной.....Мощный столб....слепил.......Покрывалом страсти......Словно бы вуаль.....Может быть так рядом.......И уносит в даль.......Ты настрой однажды....душу на волну.....Может ты избранник......Образом....в луну......Стопроцентной каплей......в каплю попадешь......И прольет на Землю......Из флюидов....дождь.....


Рецензии