Никак

Мне ни холодно здесь, ни жарко,
Хаотичен всех будней строй.
Разошлась я по швам, по складкам,
На вопросы стою спиной.

От шагов и движений душно -
Руки ломит от пустоты.
Что когда-то казалось нужным
Зачеркнули собой кресты.

Эта ночь бродит слишком долго,
Нет здесь звезд, нет и синевы,
И луна смотрит как-то волком,
Ожидая конца молвы.

Сердце биться должно же вроде,
Но внутри лишь один бардак.
Каково мне теперь в исходе?
Никак.


Рецензии