Меня потомок из хазар

Меня потомок из хазар
Никчёмным графоманом обозвал
И может быть он прав-я стар
Пишу я бред, как он сказал

Ну что, быть может он и прав
Но вот хамить не надо мне
А надо укротить свой буйный нрав
Тогда ты будешь прав вдвойне

Я ж никогда не лезу в круг
Мои стихи жена пихает в сайт
Куда уж до тебя мне мудрый друг
Я скромно отойду в офсайд


Рецензии