GAME OVER

Февраль пришел и вечер встреч
Выпускников, но вот беда,-
Никто из наших не стремится
И не торопится туда...

И понял я ,- десятый наш,-
На встречу не пойдет.
И кто кого любил когда
Напрасно пусть не ждет...

Для нас закончена игра
И по счетам платить пора.
GAME OVER!  Не кричи ура!
Все было. Жалко, что в ч е р а...


              02.2018


Рецензии