Неказистый такой...

Я недавно ходила в кино.
Теперь модно
Вечер. Поздно.
Поравнялся мужчина со мной, по дороге домой.
Средний рост, неказистый такой…
Он о фильме завёл разговор
Впечатляюще, бойко…
О! Каков Владимир Машков!
Главный герой. Изумительно.
Он играл в фильме « Вор», но давно.
Как сплочение команды важно.
Слово редко вставляла своё.
Рядом с домом свернул, попрощался…
Усмехнулась, посмотрев на него.
Средний рост, неказистый такой…
Мы в мечтах о высоких, красивых, если образно.
Время шло. Встретились в магазине, нечаянно.
Он вступил в разговор, ненавязчиво, 
Как со старой знакомой, просто.
О победе России в олимпийском Пхенчхане, в хоккее, гордо.
Позитивно, с восторгом про российское «золото».
Пойду ли на выборы, робко.
Схватил ношу, помогая, так шустро.
Ко мне внучка со школы шла, удивлённо:
-С кем ты, бабушка, там стояла?
-Да, мужчина почти незнакомый.
- Красивый?
- Да, простой, неказистый такой…
А сегодня опять он…
Я так ему улыбалась искренно, нежно.
Будто встречи сама искала.
- Ба! Этот, твой? Неказистый такой??? – Агата шептала.
От слов этих мне так радостно стало.

Средний рост, неказистый такой…
Лишь о нём мои мысли.
26.02.2018г. Нина Нечаева.


Рецензии
Душа у женщины легка и вечно склонна к укоризне ...то нету в жизни мужика, то есть мужик , но нету жизни...

Игорь Губерман.

Нина Нечаева 4   04.03.2018 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.