Тихий храм

Я прячусь в тихий храм своей любви,
Я ухожу в уютный плен печали…
Уединение ты бегством назови,
Но… всё же верю, что чужими мы не стали.

Безмолвный крик  – души моей протест:
Любимая! Ведь мы – родные люди!
Но... на любовь поставили мы крест,
В дебрях запутавшись ненужных словоблудий.

И  – в зыбких стенах храмовой тиши –
Где искорку надежды сердце ищет, 
В укромном уголке своей души
Мы теплим уголёк с потухшего кострища…


Рецензии