Что забыть мне тебя не даёт... рондель

Что забыть мне тебя не даёт?
Жаркий вкус поцелуев твоих?
Счастье было одно на двоих?
Что надежду на встречу даёт?

Отправляется память в полёт,
ищет что в закоулках своих...
Что забыть мне тебя не даёт -
жаркий вкус поцелуев твоих.

Средь посылов ненужных,пустых
ищет может быть маленький штрих.
Не находит зацепок других...
Только сердце ни как не поймёт-
что забыть мне тебя не даёт...


Рецензии