***

идеальный с виду взгляд....В нем рассвет....И в нем закат.....Отражение луны.....Слезных радуг....пелены......Идеальный с виду взгляд......Он историей богат......Он умеет видеть суть.....И его ты ...не забудь......В тех глазах.....застыла боль......И он знает смысл.....пароль.....Он умеет воскрешать.....Душу в пепел превращать......Он из тысячи миров......Он из песен и пиров......Он магический кристалл......И его ты ждать устал.......Идеальный с виду взгляд......Сущность мира.....наугад......Лед и пламень ....наяву......Искры демона ....в Аду.....Легкий памяти укор.....В нем от зелени....узор.....Идеальный с виду взгляд......Он волшебный.....и сейчас.....Пусть до боли ....До разлук......Лишь бы мне коснуться рук.....Идеальный с виду взгляд......Отражение иного....В нем от хаоса .....разлад......Но не надо ...мне другого.....


Рецензии