Я пришла

Я пришла.....Ты сдержал обещание....Было очень темно....но я знала...ты здесь.....я твое ощущаю дыхание......Ты протянешь навстречу мне руку свою....я твое угадаю желание....Я коснусь твоих пальцев.....ты коснешься моих....Мое сердце замрет...участиться дыхание.....Мои мокрые волосы обрамляют лицо....они пахнут дождем....по спине ниспадая.....Это было мечтой....стало явью сегодня.....Я дрожу...ты все чувствуешь....мысли ловя......Ты тихонько прижмешь...и я словно в Раю....Я в объятиях твоих....мне другого не надо....Все возможно закончиться ...но не сейчас.....Я своими губами твои ощущаю....Все вокруг замерло...пусть весь мир подождет................Только в вихре волшебном....продолжают свой танец....мириады флюидов....что смеясь...хохоча.....По спирали...то брызгами в разные стороны....то по кругу и вниз.... и как будто шутя.....У них есть своя тайна.....они посланы свыше...В хаотичном движении совершая свой путь...только любящим людям....тонко чувствуя это....они тайну свою открывают чуть чуть...................Два влюбленных создания...Две светлых души....Поднявшись вдвоем на вершину судьбы....Под самое небо...где дух замирает....Где магия бездны...где есть волшебство.....Остался лишь шаг....лишь движение...лишь миг....навстречу ему протяни свои руки......Подставь ты ладони под дождь неземной...Когда твоих пальцев касаются звезды....сбывается то....что казалось мечтой...


Рецензии