Благодаря тебе

В свете софитов прошла под луной
Тихая гавань , вечный покой.
В ней находил он всё это во сне,
Но просыпаясь он был не с ней.

Чёрные тучи, слепящий свет в окне,
Время упущено, не дотянуться тебе.
Много дорог серпантином прошла ,
Тысячу раз падала ,поднималась, дальше шла.

Блеск в глазах ,
Улыбка на безразличном лице,
Браво.
Всё это благодаря тебе.

Аплодируйте стоя!
Вот это финал.
Будто бы никто так раньше не умирал.

2017 / 23 декабря / 22:44


Рецензии