Пожалуйста

Мы молились те тем богам,
Наверное.
И на сердце - глубокий шрам.
(Не первый мой).
За тобою сожгу мосты
Отчаянно!
Все как в песне у Лободы-
Случайная!
Я забуду тебя потом
(Пусть к августу)
Но тяжелым не будь крестом,
Пожалуйста....


Рецензии