***

самые красивые глаза.....Отблески души....без тени зла.....Роскошь от неведомых миров......Тайный код ....загадочный .....Без слов......Умные потоки захлестнут......Мудростью в сознанье....окунут......Взгляд наполнен томностью любви......Манят своей смелостью.....Иди.....Пусть они как путь.....И как маяк.....Пусть они от хаоса .....Не в лад.....Пусть они агонии тот пик......Но их невозможно....не любить.......Как гипноз и магия ....в одном.....Словно поразивший....с неба гром......Захлестнувший в бурю океан......Но за них я многое.....отдам.....


Рецензии