***

 Сижу я дома, с чашкой чая
 О чем-то с трепетом мечтая
 О славе, деньгах, о любви
 О детях, доме и семье

 Как все прекрасно в этом мире
 И нет чудеснее страны
 Что так велика, так красива
 И нет иного ей пути
 
 Она одна, одна такая
 Я счастлив жить, сейчас и здесь
 Россия будь, всегда такая
 И мир храни, как Бог велел


Рецензии