***

разбуди меня ветра словами.....Прикоснись поцелуем волны.....Отпусти вместе с чувством печали......Пусть развеят все вещие сны......Научи быть в контакте ....лишь полем......Пусть сольются энергии в нить......Я свяжу этой нитью все боли.....Не давая им больше царить......Обогрей меня чем то запретным......Пусть об этом узнаем лишь мы.....Есть пароль....И он будет заветным......От хранилища светлой души.......Ты заставь рассмеяться лишь сердцем......Наполняя любовью сосуд.....Пусть мы телом на свете и грешны......Но в другом проявляется суть......Отведи меня в место молитвы......Там весь воздух пронизан мольбой......Я ведома мистерией чувства......Я пропита только тобой....


Рецензии