никогда

Никогда не пиши мне из вежливости.
Из терзаний душевных. До боли
Мне знакомы сирены,
Ты помнишь.

Красота познается глазами,
Тут ты знаешь побольше меня,
Но безумие длится годами,
Я всегда далека от тебя.

Никогда не пиши мне со скуки.
Смертный пыл пусть пугает, я знаю.
Твое место по ребрами будет.
Пусть и было оно там всегда. 


Рецензии