Гобеленовый кот

Снова наш любимый кот,
Снов цветных надёргав нити,
Макраме судьбы плетёт,
Гобелен творит событий.
Мягкой лапой по паркету,
Как по ниточке гимнаст,
Каждый день от ночи к свету
Он ведёт двуногих нас,
Нежный, ласковый будильник,
Сквозь любых невзгод ветра.
"Открывайте холодильник,
Завтракать давно пора!"
Без породы, но хороший,
Молока ему нальём.
Все проблемы станут прошлым,
Если кот полюбит дом!


Рецензии