В незримый путь влекут меня мечты

В незримый путь влекут меня мечты,
Скользя коньком, по хрупкой водной глади,
Рисуя тонкий след как завиты,
Твоей игривой, цвета мёда, пряди.

По-над полями вдаль несут меня,
Крутя, как вихри, золотые нивы,
И локон, цвета мёда, теребя,
С тобой играю ветром молчаливым.

Опережая дождь, летят вперёд,
Зиг-загом белым воздух рассекая,
И манят косы, словно майский мёд,
Где я шмелём мохнатым утопаю.

Спасенья нет покуда я в мечтах,
Тону в меду от сладости и счастья,
Останусь вкусом ветра на губах,
И красной нитью на твоём запястьи!


Рецензии