Аспект

                А С П Е К Т



                Мой  друг  не  итальянец...
                Жена  его  -  француженка...
                Хотя  он  не  из  пьяниц,
                Ей  адюльтер  ох,  нужен  как!

                Не  потому  что  слаб  конец,
                В  соседстве  что  с  ногами,
                А  потому,  что  под  венец
                Он  шел  уже  с  « рогами ».

                Не  бросит  он  жены  своей:
                Ведь  нет  её  дороже.
                Любовник  платит  деньги  ей,
                Спала  чтоб  с  мужем  тоже.

                2015 г.


Рецензии