Уберегу тебя

При желании песню можно прослушать в ЮТУБ

на страничке ОЛЕГА ЗАЛОЗНОГО


https://www.youtube.com/watch?v=RdUCG6N7pFU

...........................................................

( мужской вариант)



1.Зима так холодна и так неосторожна...
По сердцу полоснёт, не удержать тепло.
Покрылись реки льдом и на душе тревожно,
До горизонта всю округу замело.

Опавшая листва под снегом падью алой
Ещё хранит в себе былую красоту.
А белоснежный лес в серебряной оправе
Щемящую до слёз скрывает наготу.

Припев:

Ты просишь уберечь тебя зимой тревожной,
Я знаю тяжелы бывают холода!
Мне уберечь тебя, любя совсем несложно!
Уберегу тебя, уберегу тебя!


2.В ветвях деревьев сок полоскочкой морозной
Застыл, как хрупкий лёд, дотронуться нельзя.
Зима вся в жемчугах походкой грациозной
Уверенно идёт, пришла её пора.

Не веря сути слов безумных ярких красок,
Срывает на ветру всю фальшь осенних строк,
И череду из дней, неистовство из масок.
Ложится холодком у белоснежных ног.



Припев:

Ты просишь уберечь тебя зимой тревожной,
Я знаю тяжелы бывают холода!
Мне уберечь тебя, любя совсем несложно!
Уберегу тебя, уберегу тебя!


Рецензии
Хорошо, Машенька!

Альфира Зайнутдинова   26.02.2018 12:21     Заявить о нарушении
Рада тебе, моя дорогая!!! Извини, что не всегда могу сразу ответить.

Мария Головко   23.05.2018 13:36   Заявить о нарушении