Душа, что первая росинка

Душа, что первая росинка, в начале весеннего утра,
Она свежа, нежна и так хрупка,
Подует нежный ветерок, она затрепещет , упадёт,
Но это вовсе не конец,
Ведь утро только началось, а значит будет продолжение


Рецензии