***

достать до звезд......Мечты касаясь......Вдохнуть все счастье.....до конца.......Я на него не налюбуюсь.......В неоне светится Душа......Сейчас не время размышлений......Зажжен наития огонь.....Его я пальцами касаюсь......А он холодный.....но живой......Я на пороге искушений.....Казалось разум разрешит......Но есть моменты искуплений......Один лишь голос все решит......Мне даже легче когда честно......Завесы фальши больше нет......Раскрою Богу свое сердце......За ним тот самый.....яркий свет....


Рецензии