Где ты, странная, милая Гэм?..

         Р.Р.

Где ты,странная,милая Гэм?
Ты сегодня опять не со мною.
Где твоя молчаливая тень,
Та,что бродит с больною спиною?
Где ты прячешься,может быть в снах,
Там гуляешь по темным аллеям?
А быть может ты чувствуешь страх,
Боль от острой - проклятой мигрени?!
Не скучай,моя милая Гэм,
Погуляй по цветочным полянам;
Посиди у пруда в Салантай,
Покури сигарету с дурманом;
Выпей бренди,забудь обо всем,
Позаботься о старенькой маме...
Скоро будем мы вместе вдвоем -
У камина с восточным кальяном.

       16. 08. 10


Рецензии