Лопух

В ритме блюза...

Девки – стервы, а я – лопух…
Не стесняюсь признаться вслух,
Я с цветами стою шальной,
 Друг смеётся, гад, надо мной.

Приоделся в свой новый клифт,
Жаль, сломался удачи лифт,
Мне везения нет  в любви,
Тут зови её, не зови.

Ноги – гири и всё не так,
Сердце бьётся с душой не в такт,
Мысли – змеи, ползут, шуршат,
 Вместе с ними спускаюсь в  ад.

Ад знаком мне - девятый круг,
Приготовил мне лучший друг,
Издевается, сукин сын,
И добро бы он – не один!

Девки – стервы, а я – лопух…
Может, вовсе теряю нюх.
В чувствах лучших я оскорблён,
Это всё, как кошмарный сон.


Рецензии