***

мне торговец мечтами .....продал счастье за грош......Он был даже забавен......Он с Волшебником схож......Рядом с ним безмятежность.....Чувство времени....вспять......И опять же как в детстве......Будто можешь летать......Взгляд добрее всех добрых.....В нем открытость Души.....Протянул мне всю нежность......В нереальной тиши......Осознание счастья .....Все читалось с лица......Я приму сей подарок.....Буду с ним....до конца....


Рецензии