28-Лимерики

Повстречал я на праздник Татьяну,
Заказали вина по бокалу.
Мы за круглым столом,
Посидели вдвоём,
Вспоминали, как шли по бурьяну.

Лишний вес весь январь я сгоняла,
Всех друзей и подруг удивляла.
Но постигла беда,
Я сорвалась тогда,
Прежний вес я обратно нагнала.

Сон кошмарный сегодня приснился,
Буд-то я в трёх соснах заблудился.
Не уклюжий медведь,
Начал громко реветь,
До обеда от страха крестился.

Сочиняли лимерики с Олей,
Поженили в них Олечку с Толей.
Оценили стихи,
Неспроста, мужики,
Мы писали на разные роли.
2018.


Рецензии