О живущем в сердце

С тем, кто в сердце живет, мне вовек не расстаться,
Даже трижды расставшись - он все еще мой.
И не видеться можно, звонить не пытаться,
Не писать, - но он все-таки рядом со мной.

В каждом сне, в каждом вдохе, и в каждой улыбке,
В каждой песне и в каждом весеннем цветке,
В каждой строчке моей, пусть невнятной и зыбкой,
Как круги на воде, как следы на песке.

Тот, кто в сердце живет, - никогда не покинет,
Даже если давно засыпает с другой.
И никто у меня никогда не отнимет
Право тихо любить, не нарушив покой.


Рецензии