Хрустальная идилия

                Я помню, как пала
                Одежда на пол
                В хрустальном звоне
                Наших сердец.
                Юрий Гомонов

Звенели мы злой страсти для,
Ведь мы с тобой из хрусталя!
Хрустальные сердца у нас
(С такими - смело на Парнас).
Здесь не услышишь сердца стук,
Лишь звон... - Тахикардия, друг?
Нет, заменяет стук здесь звон, -
Сердца чтоб не разбились вон!
Хрустальная здесь в жилах кровь,   
Хрустальная у нас любовь,
Хрустальные тела у нас
(Надеюсь, выдержит матрас).
Твои прозрачные холмы
Желаний сладостных полны,
Своей хрустальною рукой
Я нарушаю их покой.       
Тела хрустальные звенят,
И всё теснее нас роднят.
А что же здесь произойдёт,            
Когда хрусталь в хрусталь войдёт?
                12.02.2018 г.


Рецензии