Аспект материнской любви

Материла меня Родина-мать,
Дескать, мало я старушку любил.
Нет, чтоб милую ласкать-баловать,
Только пряники всё клянчил, дебил.

Вот и била до кровавых соплей,
А иначе, как унять твою прыть?
Пожалей меня, сынок, пожалей!
В праве мать своих детей материть.

В праве их подвести под расстрел.
В праве сходу назначить вину.
Извини, что я выжить успел.
Повезло невзначай пацану.


Рецензии
Пожалуй, на этом становлюсь. Хорошее у вас чувство юмора; и пишите вы хорошо.
С уважением.

Екатерина Бахмутова   21.04.2018 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо за доброжелательное внимание.

Виктор Граков   21.04.2018 17:39   Заявить о нарушении