Память о маме

На протяжении многих лет
Всегда родная вспоминаю
И пусть в живых тебя уж нет
Но ты со мной, не эабываю

По-прежнему хочу спросить
Услышать твоего совета
Хочу с тобой поговорить
Как будто наяву все это

Как в детстве хочется опять
В твоих руках мне оказаться
Ласку слов твоих принять
К твоим ладоням прикасаться

Нет не забыть мне никогда
Твой голос, он звучит как в сказке
И он останется со мной всегда
Пока я жив продлится сказка


Рецензии