***

научится танцевать.....Под дождем....в безумном танце......Отдаваться день за днем.....Ища истинную я......Я роняю на пол солнце......Память режет.......как осколки......Вся наука....это сердце.....Просто....искренне любя.......Капли смоют настроенье......Свет наполнит изнутри......Нас обнимет вдохновенье......Самой ласковой любви.......Нам не стоит опасаться......Страх иллюзия греха......Научится наслаждаться.......Просто ....каждый миг ценя.......Завораживает чувство......Нас пленяет каждый взгляд.....У любви свое искусство......Как касанье......наугад....


Рецензии