***

Навалит много снега,
Заплачет в сердце вьюга,..
И я к тебе приеду
С востока, или с юга.

И поклонюсь я ниже
Любовника любого,
И ты мне станешь ближе,
И с нами будет Слово,..

И Слово, будет - нега,
Ненайденного друга,..
И талым, мокрым снегом
Заплачет в сердце вьюга.

Заплачет в суе буден
Своим не громким счастьем,..
И наше Слово будет
Крещеньем и
Причастьем...


Рецензии