Лучшая подруга

-Недавно встретил человека,
Веселого...И карие глаза,
И все было задумано наверно,
Та девочка затмила мне глаза.

-А ты теперь мне лучшая подруга,
И жду я нашей встречи вновь и вновь,
Мечтаю погулять с тобой подруга,
И осознать что в дружбе есть любовь.

-Давай подруга выпьем с тобой чаю,
И будем разговаривать всю ночь,
О том,что нравится,я фильм для нас скачаю,
Плохие мысли сразу сгинут прочь.

-А я вот встретил человека,
Красивого...И карие глаза,
И все было задумано наверно,
Та девочка затмила мне глаза...


Рецензии